Ветчина с грибами

Ветчина с грибами
540 руб.

ветчина

шампиньоны

сыр Моцарелла

пицца-соус

Вес: 700 гр.

⌀ 33 см.

ветчина

шампиньоны

сыр Моцарелла

пицца-соус

Вес: 700 гр.

⌀ 33 см.

Рекомендуем: